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CHOCOLATE COCONUT RICE PORRIDGE – healthy & vegan breakfast

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Ich liebe die Kombination aus Kokos und Schokolade! Das erinnert mich jedes Mal an Bounty 😀 Deshalb habe ich meinen Reisflocken-Brei etwas abgewandelt und daraus einen Schoko Kokos Reisflocken Porridge kreiert. Zu den Reisflocken* habe ich neben Flohsamenschalen noch Kakaopulver zugegeben, alles mit Wasser cremig gekocht und anschließend noch Kokosjoghurt untergerĂŒhrt. GesĂŒĂŸt habe ich den Brei mit KokosblĂŒtensirup und zusĂ€tzlich noch veganes Kakao Zimt Proteinpulver* verwendet. Das hat geschmacklich hervorragend gepasst! Wenn ihr kein Proteinpulver verwenden wollt, wĂŒrde ich euch empfehlen mehr Reisflocken, sowie etwas mehr Kakaopulver und KokosblĂŒtensirup zu nehmen.

Als Topping habe ich mich fĂŒr frische Beeren, Kiwi, Schoko-Kokos-Creme*, Kakao-Kokoschips*, Kokos-Zimt-Schokolade* und ein paar Kokosraspeln entschieden – yummy! 🙂

Dieser Schoko Kokos Reisflocken Porridge ist eine tolle Alternative zu Oatmeal, die wie cremiger Milchreis schmeckt! Zudem ist der Brei glutenfrei, vegan und nur mit KokosblĂŒtensirup gesĂŒĂŸt. Wenn ihr meinen Basic Reisflocken-Brei schon kennt, probiert unbedingt auch diese Schoko Kokos Variante aus und verratet mir welches Rezept ihr besser findet 🙂

FĂŒr 1 Portion:

  1. Die Reisflocken mit den Flohsamenschalen und dem Kakaopulver in einem Topf vermengen.
  2. 200ml Wasser / Pflanzliche Milch und KokosblĂŒtensirup zugeben und unter RĂŒhren 10 Minuten köcheln lassen. Wenn der Brei zu dick wird, mehr FlĂŒssigkeit zugeben.
  3. Zum Schluss das Proteinpulver und den Kokosjoghurt unterrĂŒhren.
  4. Den Reisflocken Porridge in eure Schale fĂŒllen und nach Belieben garnieren.
  5. Fertig & Guten Appetit! 🙂

Ich wĂŒrde mich freuen, wenn ihr das Rezept ausprobiert und mich auf eurem Foto markiert. Gerne dĂŒrft ihr auch den Hashtag #xbeccabella verwenden, damit ich eure leckeren Kreationen sehen kann 🙂

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English recipe

For 1 portion:

  • 60g rice flakes
  • 1 tsp psyllium husk
  • 1 tsp cocoa powder
  • 200-300ml water or plant based milk
  • 1 tsp coconut blossom syrup
  • 2 tbsp cacao cinnamon protein powder (or any other vegan protein powder)
  • 2 tbsp coconut yogurt
  1. Combine rice flakes with psyllium husk and cocoa powder in a pot.
  2. Add 200ml water / plant based milk and coconut blossom syrup and cook for 10 minutes while stirring. Add more liquid, if it gets too thick.
  3. At the end stir in the coconut yogurt and protein powder.
  4. Fill the rice porridge into your bowl and garnish it with your fave toppings.
  5. Done & Enjoy! 🙂

Please use the hashtag #xbeccabella on your photo when trying out my recipes, so that I can see your recreations 🙂

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