Close

Creamy CHOCOLATE PROTEIN PUDDING OATS (vegan)

Scroll down for English recipe

Seit ich Protein Oatmeal für mich entdeckt habe, mache ich eigentlich nur noch das wenn ich Lust auf Oatmeal habe. Aber als ich dann das Glas Schmelzflocken in meinem Regal entdeckt habe, dachte ich benutze die mal wieder 😀 Dabei herausgekommen sind diese Schoko Protein Pudding Oats – lecker schokoladig und durch die Schmelzflocken ultra cremig! Die Konsistenz war echt genial und mal etwas ganz anderes 🙂

Neben den Schmelzflocken habe ich Schoko Protein Puddingpulver* von Nutrition Plus verwendet, das ich mit etwas Wasser angerührt und anschließend in den Haferbrei eingerührt habe. Das mochte ich pur als Pudding schon super gerne, aber warm im Oatmeal finde ich es fast noch besser hihi 🙂 Alternativ könntet ihr versuchen eine Mischung aus normalem Schoko Puddingpulver und etwas Proteinpulver zu verwenden.

Und egal ob Porridge, Oatmeal oder Pudding Oats – eins darf nie fehlen: die Toppings natürlich! 😛 Hier habe ich mich für frische (deutsche) Erdbeeren, Himbeeren, zartschmelzende Erdbeer-Schokolade, Kakao Soja Protein Crispies* und eine vegane Schoko Protein Creme entschieden. SO GUT!

Für 1 Portion:

  • 30g Schmelzflocken
  • 1 EL Kakaopulver (stark entölt)
  • 200ml Sojamilch (oder eine andere pflanzliche Milch)
  • 100ml Wasser
  • 20g Schoko Protein Puddingpulver*
  1. Die Schmelzflocken mit dem Kakaopulver in einem Topf vermengen. 200ml Sojamilch hinzufügen und 2-5 Minuten köcheln lassen bis es andickt. Danach den Herd ausschalten.
  2. Das Schoko Puddingpulver mit 100ml Wasser anrühren und zu den Schmelzflocken geben.
  3. Alles gut miteinander verrühren und evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
  4. Fertig & Guten Appetit! 🙂

Anmerkungen:

  • Anstatt dem Schoko Protein Puddingpulver könnt ihr eine Mischung aus normalem Schoko Puddingpulver und etwas (Schoko) Proteinpulver oder Süßungsmittel nach Wahl verwenden.

Ich würde mich freuen, wenn ihr das Rezept ausprobiert und mich auf eurem Foto markiert. Gerne dürft ihr auch den Hashtag #xbeccabella verwenden, damit ich eure leckeren Kreationen sehen kann 🙂

*WERBUNG

Nutrition Plus: 10% Rabatt mit ‚beccabella10

Koro Drogerie: 5% Rabatt mit ‚BECCABELLA

English recipe

For 1 portion:

  • 30g instant oats
  • 1 tbsp cocoa powder
  • 200ml soy milk (or any other plant milk)
  • 100ml water
  • 20g chocolate protein pudding powder
  1. Combine the instant oats with the cocoa powder in a pot. Add 200ml soy milk and let it cook for around 3-5 minutes. Then turn off the heat.
  2. Mix the chocolate protein pudding powder with 100ml water and stir into the oats.
  3. Combine everything well and add some more liquid if needed.
  4. Done & Enjoy! 🙂

Notes:

  • Instead of the protein pudding powder you can use a mix of regular chocolate pudding powder and (chocolate) protein powder or sweetener of choice.

Please use the hashtag #xbeccabella on your photo when trying out my recipes, so that I can see your recreations 🙂

About r_08_s99

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *