Close

Creamy CHOCOLATE PROTEIN PUDDING OATS (vegan)

Scroll down for English recipe

Seit ich Protein Oatmeal f├╝r mich entdeckt habe, mache ich eigentlich nur noch das wenn ich Lust auf Oatmeal habe. Aber als ich dann das Glas Schmelzflocken in meinem Regal entdeckt habe, dachte ich benutze die mal wieder ­čśÇ Dabei herausgekommen sind diese Schoko Protein Pudding Oats – lecker schokoladig und durch die Schmelzflocken ultra cremig! Die Konsistenz war echt genial und mal etwas ganz anderes ­čÖé

Neben den Schmelzflocken habe ich Schoko Protein Puddingpulver* von Nutrition Plus verwendet, das ich mit etwas Wasser anger├╝hrt und anschlie├čend in den Haferbrei einger├╝hrt habe. Das mochte ich pur als Pudding schon super gerne, aber warm im Oatmeal finde ich es fast noch besser hihi ­čÖé Alternativ k├Ânntet ihr versuchen eine Mischung aus normalem Schoko Puddingpulver und etwas Proteinpulver zu verwenden.

Und egal ob Porridge, Oatmeal oder Pudding Oats – eins darf nie fehlen: die Toppings nat├╝rlich! ­čśŤ Hier habe ich mich f├╝r frische (deutsche) Erdbeeren, Himbeeren, zartschmelzende Erdbeer-Schokolade, Kakao Soja Protein Crispies* und eine vegane Schoko Protein Creme entschieden. SO GUT!

F├╝r 1 Portion:

  • 30g Schmelzflocken
  • 1 EL Kakaopulver (stark ent├Âlt)
  • 200ml Sojamilch (oder eine andere pflanzliche Milch)
  • 100ml Wasser
  • 20g Schoko Protein Puddingpulver*
  1. Die Schmelzflocken mit dem Kakaopulver in einem Topf vermengen. 200ml Sojamilch hinzuf├╝gen und 2-5 Minuten k├Âcheln lassen bis es andickt. Danach den Herd ausschalten.
  2. Das Schoko Puddingpulver mit 100ml Wasser anr├╝hren und zu den Schmelzflocken geben.
  3. Alles gut miteinander verr├╝hren und evtl. noch etwas Fl├╝ssigkeit zugeben.
  4. Fertig & Guten Appetit! ­čÖé

Anmerkungen:

  • Anstatt dem Schoko Protein Puddingpulver k├Ânnt ihr eine Mischung aus normalem Schoko Puddingpulver und etwas (Schoko) Proteinpulver oder S├╝├čungsmittel nach Wahl verwenden.

Ich w├╝rde mich freuen, wenn ihr das Rezept ausprobiert und mich auf eurem Foto markiert. Gerne d├╝rft ihr auch den Hashtag #xbeccabella verwenden, damit ich eure leckeren Kreationen sehen kann ­čÖé

*WERBUNG

Nutrition Plus: 10% Rabatt mit ‘beccabella10

Koro Drogerie: 5% Rabatt mit ‘BECCABELLA

English recipe

For 1 portion:

  • 30g instant oats
  • 1 tbsp cocoa powder
  • 200ml soy milk (or any other plant milk)
  • 100ml water
  • 20g chocolate protein pudding powder
  1. Combine the instant oats with the cocoa powder in a pot. Add 200ml soy milk and let it cook for around 3-5 minutes. Then turn off the heat.
  2. Mix the chocolate protein pudding powder with 100ml water and stir into the oats.
  3. Combine everything well and add some more liquid if needed.
  4. Done & Enjoy! ­čÖé

Notes:

  • Instead of the protein pudding powder you can use a mix of regular chocolate pudding powder and (chocolate) protein powder or sweetener of choice.

Please use the hashtag #xbeccabella on your photo when trying out my recipes, so that I can see your recreations ­čÖé

About r_08_s99

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *