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White Chocolate Macadamia Pancakes (vegan)

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Zur Zeit mache ich mir wieder ziemlich oft Pancakes am Wochenende 😛 Und da ich gerne hin und wieder etwas Neues probiere, habe ich mir dieses Rezept für vegane Pancakes mit weißer Schokolade und Macadamia Nüssen ausgedacht. Ich mag die Kombi echt super gerne, vor allem noch mit fruchtigen Beeren!

Die Pancakes sind fluffig und durch die gehackte weiße Schokolade im Teig auch mega saftig und schön süß 🙂 Ihr braucht nur wenige Zutaten und bis auf die weiße Schokolade ist das Rezept auch komplett zuckerfrei! Als Topping habe ich mich für Macadamia Nussmus*, Himbeeren und gehackte Macadamia Nüsse* entschieden – das war echt das i-Tüpfelchen und hat den Pancake Stapel perfekt gemacht.

Probiert das Rezept gerne mal aus, vielleicht ja auch schon direkt kommendes Wochenende 😀

Für 1 Portion (6 Pancakes):

  • 80g Dinkelmehl
  • 20g Mandelmehl
  • 3 EL Apfelmark
  • 1/2 TL Vanille
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Apfelessig
  • 150ml Sojamilch
  • ein paar White Chocolate FlavDrops (optional)
  • 1 EL vegane weiße Schokolade (gehackt)

Toppings:

  1. Dinkelmehl, Mandelmehl, Vanille und Backpulver miteinander vermengen. Sojamilch mit Apfelessig verrühren und zu den trockenen Zutaten geben und alles miteinander zu einem glatten Teig rühren.
  2. Die gehackte weiße Schokolade unterheben und nach Belieben noch FlavDrops hinzugeben.
  3. Die Pancakes in einer beschichteten Pfanne ausbacken, auf einem Teller stapeln und mit Toppings garnieren.
  4. Fertig & Guten Appetit! 🙂

Ich würde mich freuen, wenn ihr das Rezept ausprobiert und mich auf eurem Foto markiert. Gerne dürft ihr auch den Hashtag #xbeccabella verwenden, damit ich eure leckeren Kreationen sehen kann 🙂

*(WERBUNG) von Koro Drogerie – mit dem Code ‚BECCABELLA‘ gibt es 5% Rabatt auf das gesamte Sortiment!

English recipe

For 1 portion (6 pancakes):

  • 80g spelt flour
  • 20g almond flour
  • 3 tbsp apple sauce (unsweetened)
  • 1/2 tsp ground vanilla
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp apple cider vinegar
  • 150ml soy milk
  • ein few white chocolate flavdrops (optional)
  • 1 tbsp vegan white chocolate (chopped)

Toppings:

  • macadamia nut butter
  • raspberries
  • macadamia nuts
  • vegan white chocolate (chopped)
  1. Combine spelt flour, almond flour, vanilla and baking powder. Mix soy milk and apple cider vinegar and add it to the dry ingredients. Combine everything to a smooth batter.
  2. Stir in the chopped white chocolate and add some flavdrops if you like.
  3. Bake the pancakes in a non-stick pan, stack them up on a plate and garnish with the toppings.
  4. Done & Enjoy! 🙂

Please use the hashtag #xbeccabella on your photo when trying out my recipes, so that I can see your recreations 🙂

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